Anciennement professeur des écoles, j’ai toujours ressenti un vrai plaisir à cuisiner pour les autres, mes gènes italiens sans doute… Alors mon changement de vie ne pouvait que s’orienter vers la cuisine! 

Ajoutez à cela une envie d’autonomie et d’indépendance, et le foodtruck s’est vite imposé à moi! 

Et quand j’ai rencontré Gaby, le coup de foudre était au rendez-vous, encore plus après son relooking, clin d’œil à ma vie d’avant. 

Titulaire de la formation foodtruck délivrée par le GRETA de Grenoble, de la formation HACCP obligatoire pour le bon respect des règles d’hygiène et du CAP boulangerie, j’ai pris une année pour me former et me préparer au mieux à vous régaler.

Seule aux commandes mais soutenue à fond par ma famille, j’espère vous faire partager mon amour des produits faits maison.

Et je ne pouvais pas créer une entreprise qui ne s’accorde pas avec mes valeurs et mon envie de prendre soin au mieux de notre belle planète dans la mesure de mes capacités. 

Alors au Gab, pas de plastique à usage unique! Des emballages recyclables uniquement avec notamment de jolis bocaux en verre consignés! Et puis Gaby n’est pas en reste, il porte fièrement sur son toit ses trois panneaux solaires!

 

https://www.facebook.com/LE-GAB-104461281795385

 

  https://www.facebook.com/lesflambeestradition


  https://www.instagram.com/lesflambeestradition/

Tel.07 67 64 04 40 (Coralie HOUIS / secrétariat-communication)

Tel.06 59 62 41 35 (gérant , )